Не отмоешь душу...

Абама
Я отмыться пытаюсь под душем,
С кожей грязь от себя отдирая.
Но увы, не отмыть мне душу,
Но увы, не достичь мне рая…

Кровью руки мои пропахли,
Болью сердце мое пронзилось,
Мои руки ласки не знали,
Только тело уже износилось.

Солью щеки мои пропитались,
Солью слез, что невольно катились.
Вы любить меня не пытались,
Лишь постелью своей делились.

Может это весна подруга
Мне настроила козней, злая?
И внутри смертельного круга,
Я бегу от судьбы по краю…

Уж привычною стала пропасть,
Мчусь всю жизнь я в нее с обрыва
И наверно не вспомню гордость –
Нет уж сил на души порыва.

И вода по щекам из крана,
Вновь пытаясь отмыться под душем…
Но увы, не залечишь раны,
Но увы, не отмоешь душу.