Научи меня жить без тебя...

Plaksa
Хотя бы раз
сказал
правду,

Хотя бы
одной
из нас!

Намаз!
Скажи,
когда ты делал это
в последний раз?

А еще говорил
Ислам...
А сам -
ни вам, ни нам!

(Снова не рифма, а хлам)

Пардон, мадам!
Эт я не Вам!

Дожилась -
стихи пишу
на конвертах.
Не верьте!
Никому не верьте!

Хабиби!
Ты мертв?
Или просто зАпил?
(Ты же пьянеешь с двух капель...)

Лучше б курил гашиш!
Ну чего ты молчишь?
Расскажи!
С кем ты спишь?
Кем дышишь?
К кому спешишь?
С кем говоришь,
когда мне в ответ
лишь молчишь?

Научи меня
жить
без тебя,
дышать,
тебя
не любя!

Я не сумею сама!
Не сумею...
Полечу...
А ты пепел развей
по нашей любимой аллее...