Фея

Владимир Туманов
___________________________________
*Картинка из Интернета. С Благодарностью автору!




 Я сижу, блуждая в мыслях, 
                взгляд поднял на потолок.
Фея входит еле слышно,
                дунул лёгкий ветерок.
Слышу тихий шелест платья,
                нежный аромат цветов.
Слышу пенье птиц на ветках,
                но не слышу лишь шагов.
Вот она скользя проходит,
                встала сзади за спиной.
Я её не вижу взглядом,
                только чувствую душой.
Вдруг картины мне открылись,
                будто в сказочном окне.
И мелодии из детства
                зазвучали в тишине...