Крыша не со мной

Брызги Счастья
Соседей нет -
Они не существуют!
Есть только я
И мой родной балкон!
И потому они
Ни разу не услышат
Того, как я кричу,
Как вою на луну!
Они и не увидят,
Как я курю неспешно,
И то что я раздета,
И что я вся в крови!
Соседи нереальны -
Они и не узнают:
Я прямо на балконе
Повесила гамак!
Соседи не расскажут
О том, что среди ночи
Я скинула бутылку
С восьмого этажа!
Соседи не раскроют
Мою большую тайну:
Сегодня ровно в полночь
Я тихо умерла.

16.04.2006.