Стабильности мало мне

Андрей Розов
Стабильности мало мне, снова срываюсь.
Не вру я себе, лишь тебе собираюсь.
Ты мне всё простила в холодном апреле.
Я снова нашёл те же самые мели.
Я слишком надёжно высматривал мины,
Ты так не хотела такой середины.
Садились закаты, вставали рассветы,
Закончились буднично в кассе билеты.
Бездарная личность мне в роли досталась-
Над каждой строкой распласталась усталость,
Сюжет был неплох- подкачали актёры,
Но нас, измождённых, не сменят дублёры.
Твой поезд кряхтел, отходил еле-еле,
Хотел отвернуться, но ноги немели.
Твой оскар заслужен - роль первого плана,
Твой поезд уехал в унынье тумана.