Монолог со счастьем

Алёна Ермакова
Я хочу хоть немножечко счастья,
Лишь ладони над ним погреть.
Я скажу ему: «Счастье, здрасте,
Я пришла на тебя посмотреть.

Почему, ты ко мне не заходишь?
Хоть на часик, чаю попить.
Ты к друзьям и соседям приходишь,
Забывая меня навестить.

Понимаю, ты бродишь по свету,
Тебя в Африке, очень ждут,
В твоем графике места нету,
Но, зайди хоть на 5 минут.

Позвони, я твой голос услышу
Или фото скинь в MMS.
Это глупо, тебя не увижу,
Не бывает в жизни чудес.

Только, если когда-то, все же,
Ты решишь навсегда забежать
И остаться вакциной под кожей,
Я МОГУ ТЕБЯ НЕ УЗНАТЬ!»