я сожгла свою душу...

Елена Исламаева
Я сожгла свою душу в своём же огне,
Упиваясь страданьем и болью питаясь.
А теперь, когда осени свет на окне,
Я поплачу и даже, возможно, раскаюсь.

Я успела понять, что жестокость манИт,
Эта гладкая жизнь пусть других привлекает...
А мой мир в сотый раз на кусочки разбит,
Я опять по осколкам его собираю.

10 сентября 2005 год