Лучший день

Сергей Бубин
Два бездонных зеленых неба.
Печальная Любовь души моей.
Память в камне.
И белый лебедь
У солнечной дорожки на воде.

В этих локонах град - жемчужно.
Венеция.
И губы - на десерт.
Мы стираем смысл "не нужно..."
Остаться - не вопрос.
И не ответ.