я zzzнаю

Плёнка Бензинная
я знаю, что буду смеяться после
над этим апрелем, над новой любовью,
однопостельной, но все же по койкам.
я буду скучать по твоим «да/нет» бойким…

по бабочке – в каждый мой месяц апрельский,
чтоб я не грустила. чуть ниже по тексту –
напитки заклятые: пиво+водка,
дабы разбавить пустынное. солью

явной тебя раздираю губами.
я – девочка-танго, я джазы втираю
походкой весенней… но ты не волнуйся:
не вспомню я баб до тебя, своих сучьих

горланистых оттепелей и предвечерних
уходов от дев, мужиков без земельных
ресурсов, но с деньгами, чтоб расплатиться
за выпивку крепкую: мери энд виски.

____________________
я в трепетно-терпком апреле ступаю
по улочке тоненькой. и подставляю
тебе небо в точках от самолетов
...............................