Раз-два-три, Раз-два-три

Иероним Беккер
Что за вечер сегодня...

Что за вечер сегодня,
Не самое лучшее время напиться.
Тонким краешком бритвы
Пройдем по паркету полов.
Подарите мне вальс, - мон ами.
Погубите во мне Аргентинца.
Это танец, к которому я
Никогда не готов.

Напряженье в сети,
Равно отклоненью от нормы.
И вот-вот из-под кожи
Полезут кинжалы когтей.
Подарите мне вальс – мон ами.
Еще пару аккордов,
И волною взрывною накроет,
Бушующих рядом людей.

Что за вечер сегодня,
Помятые, серые лица.
Всюду гомон и дым.
И воздуха ни на глоток.
Подарите мне залп - мон ами,
Расстреляйте во мне колумбийца.
Может быть его смерть, остановит,
Адренохрома поток….

Моя кровь закипает.
Еще две секунды до старта.
Еще палочки дробью,
не потрясли барабан.
Не смотрите в глаза,
Ошалевших, хмельных музыкантов.
Ведь у них и у нас еще хватит оставшихся сил.
На оставшихся, несколько па…

Раз-два-три. Раз-два-три. Раз-два-три.
Что за вечер сегодня...