Где-то...

Максим Бурдуковский
Где-то...


Где-то сердечко бьется,
А где-то уже нет…
Где-то ребенок смеется,
А где-то уже нет...
Где-то солнышко светит,
А где-то уже нет…
Где-то есть точный ответ,
А где-то просто бред…

Где-то есть чувства и разум,
А где-то ложь и обман…
Где-то есть воздух свежий,
А где-то хмельной дурман…

Где-то не верят в чудо,
А где-то в надежде живут…
Где-то на всем экономят,
А где-то у Бога крадут…

Где-то снег мягче пуха,
А где-то град, да град…
Где-то живут ради Рая,
А где-то стремятся в Ад…

Где-то свет черно-белый,
А где только тьма…
Где-то есть комнаты счастья,
А где-то зовут их тюрьма…

Где-то сердечко устало,
А где-то устало давно…
Где-то ребенок затих,
А где-то затих давно…
Где-то солнце потухло,
А где-то потухло давно…
Где-то меня поймут,
А где-то опустят на дно…