Я ждал всечасно в феврале...

Сергей Сухарев
 

 * * *
Я ждал всечасно в феврале:
подкатит к дому «шевроле» -

и вместе с сэром Февралём
помчимся к счастью мы втроём.

Но оказался мистер враль...
Возненавидел я февраль.

Не мне, а сэру Февралю
сказала милая: "Люблю!"

И услаждала Февраля
весёлой песней "Тра-ля-ля"...

...Меня не пропустили в рай,
но умер между тем февраль.

28 марта 1965,
Кемерово