Технология счастья

Муза Профсоюза
(сразу всем моим любимым)


я тебя покинула
но в тебе осталося
отпечатком имени
все что написалося

но в тебе покинутом
посмотри внимательно
как на слепке глиняном
выемка и вмятина

не спеши выравнивать
и края разглаживать
я тебя покинула –
это только кажимость

дай подсохнуть корочке
дай под солнцем выболеть
и получишь формочку
нашего со-бытия

нашего со-праздника
для других неясного
нашего со-гласия
хоть совсем мы разные

чем заполнить вмятину
ты потом придумаешь
чтоб не стала ямою
для твоих для будущих

а пока ты думаешь
чем все это кончится
я собой заполнила

вот такое творчество!