Прости мой мир!

Сгущающиеся Тени
Прости, мой мир
Прости своё дитя,
Усталое и пустое тело.
Прости меня мой мир
За то, что я бороться
 не умею,
Прости меня и отпусти
В саване блеклом
Не держи в рутине
Душа моя стремится ввысь.
Ослабь объятья, отпусти.
Прости, мой мир
Я не для тебя.
Рождённый холодом,
Но в сердце пламя,
Душа - Велесовы глаза.
А воля словно берегиня
Свободная, она пуста.
Влюблённый в лунный свет
И сын прекрасного Даждьбога
Прости, мой мир
Я не для тебя,
Прости и отпусти.