Поломано сердце

Влада Акина
На мокром асфальте
Поломано сердце,
И каменным грузом
Неподвижно лежит.
Сегодня не светит
Алмазное солнце,
Не радует больше
Безжизненных лиц.
И я, сквозь песок
Упускаю все счастье,
Не сумев насладиться
Подарком сполна.
Подумаешь, дура-любовь
Истерзала на части,
Не спросив у меня.
Сегодня дождливо,
В душе полный ноль,
Не смоют ли капли,
Последнюю боль??!!