Стала холодом вода

Андрей Розов
Стала холодом вода… Где твои рассветы?
Где та тишь, что грела нас и зимой и летом?
Я запеть не в силах уж – не певец я боле,
И внутри нет ничего, кроме этой боли.

Мне в шальные города нету сил вернуться.
Из сухих развалин сна не дано проснуться.
Для любви черства душа и укрыта снегом,
В жизнь пустую я опять втоптан влажным следом.