Меланхолия

Андрей Розов
Грызёт фонарь
Худой февраль.
Увы, мадам,
Мне очень жаль.
Ваш робкий стук
В входную дверь,
И ваш испуг…
Где он теперь?
Ты мне жена,
Я тебе муж.
Ничья война
В разводах луж.
Моя любовь,
Твоя любовь -
Стареет вновь,
Ржавеет вновь.
Темнеет блеск,
Редеет лес.
Куда залез?
Куда исчез?
Ты без меня,
Ты у меня -
Одна фигня
Одна фигня.