Разбито зеркало большое...

Ирина Дьяченко
Беда проникнуть к нам хотела,
Не получилось ничего,
И зеркало большое,
Упало прям в ведро.

Разбито зеркало большое,
И больше не произойдет,
Беды которая хотела,
Проникнуть к нам через стекло.