без изменений

Лисалиса
жизнь не перестает радовать своей непредсказуемостью. единственный раз за две недели выйти из дома и подхватить ветрянку именно в этот день и именно будучи беременной.
одна подруга уверенным голосом сказала: значит это судьба...
а вторая ели слышно: а может быть просто проверка.
я поверила первой... и поехала делать аборт.
Господи, как же там страшно!
я сидела в очереди и все время спрашивала себя: ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ?
а потом просто встала, и ушла.
вторая моя подруга оказалась права- это была проверка.
и я ее выдержала.
так что все без изменений.
я жду ребенка