Шум и гам, куда деваться? Будем с бабкой наслаждаться

Частушечки От Душечки
Отгулялись видно кошки,
Но нагрянули грачи.
Закрывает дед окошки,
Матерится на печи...

Шум и гам, куда деваться?
Будем с бабкой наслаждаться...

ЭХ!!!