Два глотка свободы снова о весне

Костя Котов
весна – два глотка свободы
весна… не сказать словами
весна – просто время года
засядет внутри как память

весна выпускает реки
из льдом бронированных тюрем
из наших сердец навеки
сбежит… и растает в июне

весна вырывает с корнем
побеги осенних депрессий
и вот все как будто бы в норме
и вот мы как будто бы вместе