Секретарша

Сундук Со Сказками
на столе сидишь
попиваешь чай.
из-под юбочки
чулочка край.

мило смотришься
болтая ножками.
а я зверею, мля!
я - животное!

дотронусь только
уже сифонит
мелкой дрожью -
включили "отжим".

хочу! - беззвучно
шевелю губами.
теряю сознание...
сбой в программе:
нужна профилактика.
нужна профилактика.
нужна профилактика...