Еще нет первой ночи

Татьяна Колесниченко
Еще нет первой ночи.
Первый день не прожит. Стон
Еще не прозвучал.
Еще нет вздоха.
Первый шаг не сделан.
Но все уже сгорело,
Не начавшись, не прозвучав,
Не сделав, не сказав.
Все умерло, еще не разродившись.
От мысли.