тоскующее

Сергей Круглов
регенерирую воздух
регенерирую
на столе я себя
препарирую
я утрирую
перепробирую
улетаю в себя
и зомбирую
а ночное кофе до одури
хрипы всхлипы
года?
нету года ли
как последние подали подати
как последние падали да... и ты...
как уйти?
от себя и от памяти
мне на мыслей тоскующих саммете