Ты прости меня...

Гоя
 Ты прости меня Отец
 Что не смог простится я,
 Вот пришёл за мной гонец,
 Шлёт его Господь, судья
 Он пришёл забрать меня.

 Ты прости старушка мать,
 Что заставил горевать,
 Будешь без меня скучать,
 Детство сына вспоминать,
 Слёзы часто проливать.