Колокольчиком сердце

Ольга Агафонникова
Зазвучит колокольчиком сердце,
Это значит, что я улыбаюсь.
Это значит, что я отзываюсь
И хочу от любви разгореться.
Разгореться полуденным зноем,
Обжигать тебя тоном загара.
Мы едины – нас двое, нас двое,
Это значит, что мы с тобой пара,
Две души, два рассвета в июле,
Две прекрасные, белые розы.
Мы не зря наши руки сомкнули
В этот раз все надолго, серьезно.
В этот раз мы хотим разгореться,
Разгореться полуденным зноем.
Зазвучит колокольчиком сердце,
Это значит, что нас будет трое.