Стриптиз

Константин Полевой
—Василий, зачем на вас шаль?
И этот убогий сервиз
Стоит на столе, и вуаль?
Оставьте сей странный каприз.
—Позвольте, Лариса, отнюдь
Не стану я вам потокать,
Как стал бы любой лизоблюд.
Пойду я сейчас танцевать.
Подвину ногою сервиз,
Закину вуаль выше лба
И вам презентую стриптиз.
Жаль нету стального столба.