немолодой нечеловек

Андрей Воркунов
немолодой нечеловек
пришел ко мне-
мой пес василий,
да нет не кот,
раз вы спросили,
и он, не поднимая век,
сказал, што недоволен мной,
што раздражаю его часто
и даже делаю несчастным-
такой вот вой поднял и ной
немолодой нечеловек,
а уж совсем по-человечьи-
мол, жизнь ему всю искалечил
и погубил навек, навек,
тойсть, вроде, как бы я виной,
тойсть я плохой ему хозяин,
он,де,объятья разверзает,
штоб быть со мной душою,но…
я молча кинул ему кость
и дал пинка на всякий случай:
пашшол отсюда ,пес вонючий,-
и убежал незваный гость