Дети из Мансурово

Волк Ирина
Не найдется хмурого
Ребенка из Мансурово.
Ведь кругом полно чудес-
Речка,поле,пруд и лес!

У меня улов-
Будь здоров!
И подлещик,
И карась.
Да!Рыбалка удалась!!!

У меня на грядке-
Огурцы впорядке.
Тут один,и там один.
Подрастут-мы их съедим!

У меня малины-
Полные корзины.
На варенье,на компот.
Налетай скорей,народ!

У меня молока-
Не хватает всем пока.
Вот поест корова травку
И,конечно,даст добавку!

У меня букет цветов
Лютиков и васильков.
Из него сплету веночки
Каждой маме,каждой дочке!

У меня полно друзей,
Ведь с друзьями веселей!
И Мансуровское лето
Очень я люблю за это!!!