Грязный Гарри

Константин Полевой
Гарри Поттер и кубок огня
Убежал в сотый раз от меня.
От меня убежал, убежал,
А я так его, ****ь уважал.
Ну зачем ты скотина в очках,
Пересилить не можешь свой страх?
Почему я обязан опять
За тобой в неизвестность бежать.
Должен сквозь продираться кусты,
Лезть туда где мне вставят ****ы,
Гарри Поттер ты сука и тварь
В сраном квиддиче сраный вратарь.
А ведь дальше хужей и хужей
Дамблдор даже сдохнет уже.
Как же можешь ты Гарри сынок
Наплевать на терновый венок.
Ты ведь создан грехи искуплять
А на деле лишь подлая ****ь.
Не люблю я тебя, не люблю,
Но читаю и сам себя злю.