Валентин

Константин Полевой
Валентин обошел вдоль стола парапет
Ощутив запах свежих, тушеных котлет
Облизнулся, похрюкал, взглянул на себя
Отраженье, увидев, потрогал любя.
Сзади тихо, неслышно вышагивал слон
Каждый раз совершая глубокий поклон.
В этот день господа нам не надо причин,
Чтобы на *** послать всех слонов. Валентин!