Главное

Константин Полевой
Напрягите мозг
Несмотря на лень
Всполохами розг.
В этот судный день
Расскажите всем
О своей беде,
О грехе поэм,
О красе биде.
Напрягите мозг
Унеситесь вдаль,
А точней в киоск,
Чтоб долой печаль.
Чтоб потом в тени,
В рощице присесть.
Пусть вокруг Они
Главное Вы есть.