Дом

Константин Полевой
Домой не пускают поддатого мужа.
На лестничной клетке опять чья-то лужа.
Все стены исписаны "калом" и "рэпом".
В предбаннике беженцы с ширпотребом.
Весь первый этаж снова закоротило:
Шестой день электрик пьет, старый мудила.
И каждый пролет так — то крики, то драка.
Живем в старом доме, в объятиях страха.