Письмо с просьбой

Константин Полевой
"Я хочу покраснеть,
Я хочу побледнеть,
Я хочу посереть
И опять покраснеть.

Я хочу задохнуться,
Хочу захлебнуться,
Охладеть, потянуться,
Совсем не проснуться.

Я хочу постареть,
Я хочу не успеть,
Я хочу костенеть,
Я хочу умереть...

И пожалуйста Дедушка Мороз выполни мою просьбу, я хорошо вел себя весь год."
Вася Кирсанов, 6 лет.