Брат мужа

Константин Полевой
—Захаровна откройте двери!
—Иди отсюда пьяный деверь.
—Ну дайте водки, что вам жалко.
—Тебе не дам я и мочалку.
—Зачем мочалка мне ей богу,
Мне надо водки, хоть немного.
—Ах ладно, черт с тобой, упрямый
Пойду я в холодильник гляну.