Любовь-беда

Максим Князев
Если хочешь можем стоя
Нас с тобой теперь ведь двое
Ты и я как прозрачная вода
Вот и пришла в жизнь беда

Жил без тебя, все было обычно
Дождик, солнце, ветер, все мне было безразлично
Думал что жизнь проживу спокойно
И ни когда от любви не станет мне больно

Понял потом что ошибался
Когда тебя встретил, в мыслях потерялся
Думал что просто влечение
Обычное злое хотение

Но нет все было не так
Это было больше чем просто пустяк
Я не мог ни есть не пить
Мог тобой лишь жить

И вот мы вместе вот нас двое
Как я мог подумать злое
Я не думал, не спешил
Сам себя потом душил

Беда пришла, а значит конец
Так не сходил я с тобой по венец
Она ушла, не просто ушла
А дальше того куда должна была

Не мог ей ни как помочь
Да и врятли мог бы смочь
Просто умерла, жаль меня не взяла
Я бы пошел, но не позвала

Не могу жить как раньше, нельзя забыть
Алкоголем просто не запить
Не знаю как дальше, но люблю тебя
Мне просто грустно, от того что ты ушла.