Гимн либеральной революции

Константин Полевой
Либеральные демократы
Нашей страны оплот
Будем всегда мы рады
Критике наших господ.

Те кто дает нам деньги
Имеет свои права.
Тех же кому до фени
С плеч полетит голова

Мы за свободу и братство
За совесть и честь страны
Все мы поделим богатсва
Дайте нам ваши грины.

Каждый имеет потребность
В крове, еде и питье
Мы лишь пытаемся честность
Продать чтоб не жить в нищите.

Спросите вы сколько стоит
Родину нашу продать
Ответим цена вас устроит
Только нет времени ждать.