Разум

Константин Полевой
Скучно на кухне, в комнате мрак,
В холле пылится заезжий верстак.
Бегают мыши по полу гостинной
И коридор въется лентою длинной.
В Ванной беседуют кран с унитазом,
Все это мой изувеченый разум.