Как сосед залил соседку

Константин Полевой
—Василий откройте, вы нас залили.
—Идите ****ь нахуй, тут Путин в эфире.
—Какой в жопу Путин, у нас тут бассейн
—Ну вот и отлично купайтесь мамзели.
—Мы вызовем скоро миллиции свору
—Давайте, давайте устроим тут ору.
—Ну будьте гуманны, закройте же воду.
—Соседка извольте дать отдых народу.
—Сантехник Григорий ну чтож вы стоите?
—А что мне ****ь делать? Окей не кричите.
—Мужик ****ь открой, заебал ***** в натуре.
—Григорий ругаться вы будете в прокуратуре.
—Ну сука достал, сейчас дверь ****ь сломаю!
—Ломайте, ломайте, а я почитаю.
—Послушайте дама, сгоняй за бутылкой.
—А то тут похоже сосед слишком пылкий...

Закончилось все как положено тихо.
Соседка в говно и Григорий и Тихон.
Все спят по колено в воде на диване.
Сосед же давно пребывает в нирване.