Сплин

Константин Полевой
Я знаю, что я ничтожество,
Знаю, что я пидераст.
Я знаю, что нас таких множество
И каждый на что-то горазд.

Вы видели дали небесные,
Вы слышали ангелов крик.
Вы самые, самые честные.
И вам неприятен наш лик.

Они же не думают вмешиватся,
Они наблюдают смеясь.
Они разрешают нам вешаться,
Лишь бы любовь родилась.