Послание к атеистам

Безумный Бурундук
Послание к атеистам

Я к вам пишу, ****ь, атеисты
И обывательская мразь,
Ибо желает мой Нечистый,
Чтоб ваша тварь перевелась.
Все вы подохнете, уроды:
Сегодня, завтра - мне плевать, -
Во имя Дьявольской свободы
Я буду сволочь убивать.
Но чтоб напрасно не трепаться,
Я вам, мудилам, объясню,
Что вы, поганые засранцы,
****ите всякую ***ню.
Все эти ****ые фразы,
Что бога нет, ****ь, все дела,
Вся эта чушь, ****а, зараза,
Меня конкретно заебла.
Ну, чем докажете вы, ****и,
Что бога, бля, внатуре нет,
Если христос, будь он неладен,
Землёю правит столько лет?
Если религия уродов,
Тупых, убогих и рабов
Уж заебла полно народов
И портит Сатанистам кровь?
Ну, хули тут, ****ь, отпираться,
Что это, бля, конкретно миф,
Ведь это ****ое ****ство
Покруче мифов остальных?
И правосраных, и баптистов
Я ненавижу, как и вас,
Ибо желает мой Нечистый,
Чтоб сдох их суся пидарас.
Но это ****ое стадо
Тупых неграмотных овец,
*****, знает о наличье Ада,
Где им, скотам, придёт ****ец.
Короче все эти мудилы,
Все эти суки, мать их так,
Подохнут так, как заслужили, -
Как их ублюдок - на крестах.
Но вы, тупые долбоёбы,
Рабы своей тупой ***ни,
****еть, ****ь, будете до гроба,
Что бога нет, и Сатаны.
О да, вас не спасут и боги,
Когда приду к вам ночью в дом,
И вы узрите на пороге
Меня с наточенным ножом.
А я приду, я обещаю,
Когда во Тьме горит Луна, -
Ведь я ничтожеств УБИВАЮ,
Ибо так хочет Сатана!
И, может, вы меня поймёте,
Тупая ****ая мразь,
Когда сам Сатана посмотрит
Глазами нашими на вас.
Есть Сатана - я это знаю,
И я его прихода жду.
Мне похуй до христа и рая,
Но все мы встретимся в Аду.
Чтобы вы, падлы, не орали,
Что Ада нет и вся ***ня,
Я популярно объясняю,
Чтобы вы поняли меня:
Душа бессмертна. Души наши
Жить будут вечно с Сатаной!
А вы подохнете в параше
С вашей бессмысленной ***нёй.
Ведь вы - никто, ведь вы ничтожны,
А Сатана - Он правда есть!
Ну, ёб твою, ****ь, сколько можно
Полнейшую ***ню ****еть?
Короче, я охуеваю
От вашей ****ской тупизны.
Есть Сатана - я это знаю,
Я жду прихода Сатаны.
Пора закончить это скотство -
Пора вас всех перестрелять,
Чтоб сдохли все христовы овцы
И атеисты, нахуй, ****ь.
Умрут все ****ые веры
И долбоёбский атеизм.
УБИТЬ! Во Имя Люцифера!
Да славен будет Сатанизм!