19эй прил

Плёнка Бензинная
кругом – дома, дома, дома, дома,
и школьники выходят на прогулку,
теряют голову… мне хочется по трубке
всё передать тебе, но, видно, никогда

не созвониться, не столкнуться нам.
табак – дешевка. настроение апрелит
берёзовое, в откровеньях липких небо.
мне даже не суметь тебе «пока»

сказать, но это, знаешь же, не нужно
я прихожу туда, где мне по дружбе
протягивают руку и слова
седые давят. мой глоток обманет,

их смыслы переделает… но в мае
мы, может быть, отчалим в города,
иные, где парижи в совершенстве,
как амстердааамы, петербурги едче

меня сломают… а мои друзья
и те, кто называются такими,
по-прежнему унынья не увидят.
всё оттого, что буду весела………………………