А мы такие же как двадцать лет назад

Детонька
А мы такие же как двадцать лет назад,
Нет, всё я вру, ведь чувства стали глубже!
Через года,не ведая преград,
Слова любви шепчу тебе на ушко.

Их как молитву повторяю я.
В них звук дождя, осенних листьев шелест,
В них как свеча горит моя душа.
Есть горечь в них, но есть своя в них прелесть.

Тревога Баха, Моцарта задор,
Мгновенья счастья - словно света лучик.
Короткий телефонный разговор:
Люблю тебя! Ты всех на свете лучше!

Я всё отдам за несколько минут.
За голос твой, что с трепетом я внемлю.
И наплевать, что может не поймут,
Несчастные, кто потеряли веру.

Ну а пока, по длинным проводам
Душа несётся как по небу снова.
Есть чувства не подвластные годам.
И я молюсь на трубку телефона...