Баллада про попа

Безумный Бурундук
Баллада про попа

Расскажу Вам, Сатанисты,
Я балладу про юриста…
Впрочем, *** с ней, а пока
Расскажу Вам про попа.
Жил-был поп на свете белом,
Занимался своим делом,
И вдруг вздумалось ему
Попереть на Сатану.
Ну, собралось нас немного:
Я, Валерка да Серёга -
И такая вот толпа
Налетела на попа.
Дали мы ему конкретно -
По ****ьнику заметно.
Он взбесился и в ответ
Бросил пачку сигарет.
А потом ударил в ногу
Попик нашего Серёгу.
Тот ответил: "Отъебись!
Не умеешь - не дерись!"
Отодрал поп ветвь от ели -
Мы конкретно охуели.
Ну а хули - мы ж толпа:
Что нам, не забить попа?
Не понять какого ***
Заорал поп "Аллилуйя!"
И пошёл, ****а мать,
Этой веткой, ****ь, махать.
*** проссышь, какого хера
Тронул нашего Валеру.
Но Валера молодец -
Говорит: "Тебе ****ец!"
Гнали мы попа пинками,
Чтоб не путался он с нами,
Гнали долго, далеко -
Отвязаться не легко.
Я не вспомнил, Сатанисты,
Ту балладу про юриста.
Рассказал Вам про попа.
А теперь, братва, пока.