А жизнь - минутка из кино

Тихая Гавань
А жизнь - минутка из кино
Я в эпизоде, слева вроде.
Не всем играть главную роль,
Весна, а я, не по погоде.
А мне бы чуточку тепла,
Я так хочу душой согреться.
Хочу понять, что не одна,
Хочу почувствовать всем
сердцем.
И просто жить...
Гореть огнем.
Вперед - тумана не пугаясь.
И там, где сожжены мосты,
Пройти, но пепла не касаясь.
Мне бы минутку тишины,
Той тишины, что свыше -
Слышишь?
Я буду помнить все равно,
И верить в Карлсона на крыше.

А жизнь - минутка из кино
Я в эпизоде - сердце...
Слышишь?
А мне бы чуточку тепла,
А мне бы с Карлсоном
По крышам.
 12/04/2006