Не ходите в Росгосстрах

Алина Тарская
Росгосстрах – не друг, а враг,
Не ходите в Росгосстрах,
Вас обманут, предадут,
Отговорок сто найдут!
Наживаясь на страховках,
Строят дачи и дворцы,
Выше нас себя считают,
Выше - только лучше ли?

Ветеранов обижают,
Потеряли стыд совсем,
Расплодили дармоедов,
Не пора ль спросить со всех?
Человеку в этом мире
Помощи, защиты нет -
От чиновников засилья
И от разных прочих бед!

От пожаров, наводнений,
От аварий, долгих зим,
От воров и от болезней-
Сам спасайся, будешь жив!
Не ходите в Росгосстрах,
Росгосстрах - не друг, а враг,
Не поможет, оттолкнёт,
Отговорок сто найдёт!