больное. отчаянное...

Связь
А жить мне теперь осталось
на тысячи острых, как бритва, вдохов меньше
да и тебе тоже...
Мамочка, ну зачем же ты так..?
Ты же мне обещала, что сможешь
ВСЕ понять, принять...что нет никого меня дороже...
что вместе мы с любой печалью справимся, все сможем...
что я, несмотря ни на что
твоя самая любимая девочка...и что же..?
Что стало во мне не так? Что? Ведь все то же...
Да ты пойми, меня от фальши уже просто корежит...
Только, умоляю, родная, ты не вини меня,
да не казни себя, за то, что не уберегла,
ты же понимаешь - не поможет...
да и я...я ведь не в горе, не в беде, мамочка...
я только сейчас стать счастливой смогу, быть может...
каждому по жизни своей дорогой идти, все же...
так уж вышло, что наши с тобой пути несхожи...так что же?
А знаешь...я опять свежий ветер чувствую кожей...
и я снова улыбаюсь солнцу, а оно мне в ответ тоже...
Ты только...не ломай меня, мамочка...
не загоняй в рамки - лишь бы на других была похожа,
прими такой, как есть...вот она я, настоящая, без прекрас,
все маски скинуты, как нелепая одежа...
и я...я не хочу верить, что ты...меня во мне убить сможешь...

А для меня нет никого ближе тебя и дороже...
ты только посмотри, мамочка, как мы с тобой похожи...