Дай руку мне...

Елена Вартересьянц
Дай руку мне...Нахлынувшей весной
Так хочется дышать и жить «по полной»…
Давай, с тобой безумный вальс исполним
Под небом обновленным синевой!
Мы повторим полеты мотыльков,
Танцующих в цветах до первых ливней,
И станем беззаботней и наивней,
Вальсируя под сводом облаков.
Давай, под хор пронзительный цикад,
Как в детстве, спать в саду на раскладушке,
Где в небе светят звезды как полушки,
И месяц высевает звездопад.
Давай касаться бережно травы,
Стараясь одуванчик не тревожить,
И ощущать себя букашкой божьей
Среди зеленой, солнечной листвы.
И вглядываясь в новизну миров
Сквозь призмы капелек в упавших росах,
Давай не будем задавать вопросов,
А примем жизнь, как лучший из даров!