Твои слова, глаза и руки...

Юлия Хабарова
Твои слова, глаза и руки,
Тепло от сердца, от души,
И мы с тобою неразлучны,
И далеко бываем мы.
Восход встречаем солнца,
И бредим об одном,
Луну мы видим тоже,
Но только не вдвоём...
И небо между нами,
Меж нами целый свет,
Любовь я шлю стихами,
Преград меж нами нет.
Обмениваясь снами,
Мы встречи ждём всегда,
И вместе мы скучаем,
Но порознь мы сейчас.