Пусть...

Лена Никитина
Снег...
Почернел и растаял вдруг,
Новый жизни открылся круг,
Снова льётся с небес тепло.
Что ж...
Я оставлю в шкафу пальто,
Каблучками пойду стуча,
Подставляя лицо лучам,
Тёплый ветер прогонит грусть.
Пусть...
Пусть проникнет мне в душу свет,
Пусть с души ручейком талый снег,
Пусть дождинкой слеза по щеке
Уплывёт, словно лёд по реке,
Унося прежней жизни боль.
Пусть воскреснет моя любовь!
Вновь...